À propos

Nous sommes toutefois disponibles en dehors de nos horaires d'ouverture pour toute réservation ou demande exceptionnelle, comme traiteur à domicile, organisation d'évènement privé, groupe, business lunch... n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail.

  • Guide du Routard
  • Recommandé par le Petit Futé
  • Certificat d'excellence Tripadvisor
  • Guide Delta
  • Manu

    Manu

    Chef de cuisine
    Fondateur du restaurant Le Bugatti en Septembre 1988, il en est depuis devenu le chef en cuisine depuis plus de 30 ans. Prothésiste dentaire à la base, il s'est spécialisé en gastronomie par passion, passion qu'il nous fait partager quotidiennement au travers de ses nombreuses recettes qui font le succès du Bugatti depuis plus de 34 ans.

L'équipe

  • Caroline

    Caroline

    Chef de Salle
    Formée en commerce international et après moult aventures à l'étranger, elle a déposé ses valises à Bruxelles et a rejoint Manu, afin de vous faire découvrir la cuisine Belge et surtout un bel échantillonnage des bières de terroir, quelle tend à agrémenter de nouveautés.