Ouvert exceptionnellement
le 6 décembre de 18:30 - 22:30

Rencontrez l'équipe

  • Manu

    Manu

    Chef de cuisine / Chief
    Fondateur du restaurant Le Bugatti en Septembre 1988, il en est depuis devenu le chef et ce depuis plus de 30 ans. Prothésiste dentaire de profession, il s'est spécialisé en gastronomie par passion; passion qu'il nous fait partager quotidiennement au travers de ses nombreuses recettes qui font le succès du Bugatti depuis plus de 37 ans.
  • Caroline

    Caroline

    Chef de salle/ Head waiter
    Formée en commerce international et après moult aventures à l'étranger, elle a déposé ses valises à Bruxelles et a rejoint Manu, afin de vous faire découvrir la cuisine Belge et surtout un bel échantillonnage des bières de terroir, qu'elle tend à agrémenter de nouveautés. Trained in international trade and after many adventures abroad, she left her suitcases in Brussels and joined Manu, to make you discover Belgian cuisine and especially a nice sampling of local beers, which she tends to embellish with novelties.